Я в волны окунусь стихов...

Олег Николаевич Шишкин
Я в волны окунусь стихов,
Что написал за это время!
Жизнь нас ведёт во сто ходов,
Но не считаем это - бремя!
Нам жизнь на радость всем дана:
Не всякий смог...распорядиться.
Да, может, планам всем...хана,
Когда не смог...определиться...

И потому обрывки дней -
Болтаться будут под ногами...
Задача! Склеить их сумей,
Чтоб целостное было с вами!
Но сколько раз игра Судьбы -
Представит множественный выбор!
И жаль, что где-то - он, они
Пойдут дорогой, что на...выгон -
Из той плеяды дивных чувств,
Что не растрачены остались!
И много жизненных искусств
Все превратились - в мелочь, малость!..

19.03.19

Из цикла "Весна рядом"