Кредо твоё

Наталия Нездешняя
В твоём коконе тесно
Пора просыпаться!
Будят солнца лучи и цветы.
Ох! во Царство Небесное трудно подняться -
Прежде нужно взлететь от Земли...

И творить и дарить окружающим радость
Красоту, доброту и тепло,
Что от Господа в предназначенье досталось
Вдохновлять к Нему - кредо твоё!