Послание

Иванников Николай
Ну здравствуй, мое счастье.
Я так жду нашей первой встречи.
И ты, наверно, будешь в ярком платье,
И будешь ростом мне по плечи.

Глаза твои, наверно, цвета неба,
А губы алые, как цвет плодов рябин.
Не по погоде будешь ты одета.
И улыбнусь тебе лишь я один.

В глазах прочтешь ты мою радость,
И улыбнешься мне в ответ.
Один лишь взгляд - такая малость.
Мы влюбимся с тобою в тот момент.

Что дальше будет я не знаю,
Обычное знакомство, как у всех.
И в глубине души, от счастья тая,
Мы не заметим, что в сердцах растаял снег.
 
Но это лишь моя надежда,
Что все исполнится и будет так.
Но а сейчас, все как и прежде,
Я лишь один в своих мечтах.