в плену любовного азарта

Елена Лившина
По потолку бежали тени,
От проезжающих машин.
К тебе я села на колени,
Давай сегодня согрешим.
*
Глоток Шабли, в руке упрямой,
Прядь темных вьющихся волос.
Как искушение Адама,
Бокал у губам ты преподнёс.
*
Я чуть пьяна, уже игрива
И манит паутина грёз.
Я весела и так болтлива,
Свечей мерцание, запах роз.
*
Забудем прошлое и завтра,
Проснемся в мятых простынях.
В плену любовного азарта,
Тону! Тону, в твоих глазах!