Что останется

Виктор Дидяев 2
Рецензия на «Всё пройдет...» (Ольга Эске)

Конечно всё пройдёт,
Но то, что сбудется
На облаке
Всегда оставит след.
Пусть даже твоё имя
позабудется,
Но вот стихам твоим
забвенья нет.
И мы пройдём,
Оставшись только тенями.
Но знаю я,
пусть даже век пройдёт,
Но юноша,
Склонившись над коленями,
Моими вновь
Словами пропоёт.