Опадает лист осенний...

Елена Киргизова
Опадает  лист  последний
И  зима  вовсю  кружИт...
Он  как   странник  многолетний
Здесь  дорогу  сторожит.

Кто  пройдёт, а  кто  промчится –
Тут  не  знаешь наперёд:
Тот  случайно  притулИтся,
Тот  проедет  поворот.

Снег  пошёл  ещё  сильнее -
ЗапорОшил, запушИл...
Становлюсь  я  с ним  взрослее,
Он  меня  зворожИл!..

      _____________________
               
    15 марта 2019 года, Москва