Ничего, что горизонт

Анна Вельк-Деер
Ничего, что горизонт
С каждым годом ближе.
Над собою неба зонт
Всё яснее вижу.

Светят вечности края
Из-за чёрной тучи –
«Не держи меня земля,
Ведь у Бога лучше».

Расписание туда
Я ещё не знаю,
Только это не беда –
Просто ожидаю.

Главное, что у меня
В небесах прописка,
С радостью вздыхаю я:
«Горизонт так близко...».

            Май 2013