Будь

Иванников Николай
Твое счастье в тебе, я не вру,
Не в грошах, не в красивой машине.
Я мираж печали сотру,
Чтоб улыбку вовек не забыли.

Будь собой, не пытайся соврать,
Показать себя разом умнее.
Я могу напрямую сказать,
Ты покажешься только глупее.

Благодарен будь даже врагам,
Ведь они тоже в жизни не даром.
Береги тех людей, что не верят словам,
А на деле покажут, как надо.

Если хочешь счастье найти,
То сейчас же делом займись.
Но прежде, чем на вершину взойти,
Отцу и маме за жизнь поклонись.