Любовь

Анюта Гусева 8
Любовь, нет даже не смешите,
Вы не умеете любить
Вы лучше правду расскажите
Как вы смогли мне изменить?,
Любовь, да есть такое слово
Оно конечно не про вас
Я не ищу себе другого,
Мне не до этого сейчас
Любовь, да знаю,проходила,
В неё не верю больше я
Я вас уже за все простила,
Теперь простите вы меня
Любить конечно я умею,
Вы не судите меня строго
Да, ни о чем я не жалею,
А вот люблю я только Бога.