Берегите

Иванников Николай
Берегите себя и родных берегите.
Ведь завтра случится может любое.
Почаще, что любите их говорите,
Других не будет, это родное.

Цените мать, она одна на свете,
Цените теплоту и ласку ее слов.
Она одна в тревоге, тепло ли вы одеты,
Не пожалейте в будний день для матери цветов.

Цени отца, каким бы он не был.
Отцовское слово в жизни всем нужно,
Для вас свои годы в работе он прожил,
Родное плечо поможет, когда очень сложно.

Цени стариков своих, живут для тебя лишь.
Все бабушки, дедушки любят сильнее,
И ждут с каждым днем, когда ты приедешь,
А бабушка с каждым разом готовит вкуснее.

Цени всех родных, ведь жизнь убегает.
Не бойся сказать, что любишь ты их.
Ведь в нашей жизни все чаще бывает,
Что не находим минут для самых родных.