мне говорят

Ксения Вечер
мне говорят, не носи черное.
мне говорят, не носи серое.
будь скромной, пушистой
и доброй будь, носи только белое.

слушайся маму, по утрам кушай кашу...
мне говорят, что поступки решают.
мне говорят, уважать старших,
те, кто их сами не уважают.

мне говорят, что мне делать и как.
мне говорят, читать умные книжки.

мне говорят, что все цели – пустяк,
те, кто ничего не добился в жизни.