Эпикриз

Ирит Саффо
 
у тебя от меня привычные тайны
у меня от тебя красивые дети
на счастливую жизнь не дадут займа
даже лучшие банки на этом свете

привыкаем делить нажитое дружно
с наших мыслей проценты и недомолвки
обязательных слёз просыхают лужи
примирения проще /скелеты в кладовке

я касаюсь тебя абсолютно нежно
пропускаю обиды/ забываю капризы
ты любим несомненно острее чем прежде
до такого вот дожили эпикриза

19//03//19