Любуемся друг друга красотою

Владимир Патракеев
Любуемся друг друга красотою.
В глазах горит волшебная заря.
Наши уста наполнены мечтою.
От них передаётся нам заряд…
      Меня на день грядущий заряжаешь.
      Касанием ресниц моей щеки.
      Мы счастливы с тобой, ты это знаешь.
      Для друг друга мы желанны и близки… 
Мы с тобой не чувствуем страданий.
И  переживаний от страстей.
Томительных надежд и ожиданий.
От сладкого предчувствия вестей…
     Влюблённые  одни мы на вселенной.
     Вокруг не замечаем никого.
     В совместной заботе ежедневной.
     Общение превыше нам всего…
Любуемся друг друга красотою.
Мы уже который год подряд.
Не замечаем никого с тобою.
Свой у нас для жизни подзаряд…
     ..................
     ..................
     Не замечаем никого с тобою.
     Свой у нас для жизни подзаряд…......