Огонь любви

Татьяна Толкунова-Балугджич
Лишь дунет легкий ветерок,
Лишь звук услышишь ты,
Что так давно ласкал твой слух,
Как звук ночной волны.

Лишь взгляд твой встретит на пути
Все то, о чем забыл.
Увидишь тот букет цветов,
Который мне дарил.

Луна, что ночью той была,
Вновь светом обольстит.
С небес падет опять звезда,
Искрясь, и вновь сгорит.

Сгорит, как будто не прошли
Те дни и те года,
Что разлучить хотели нас
Навеки, навсегда.

Но в сердце не погас огонь,
Что в нас любовь зажгла.
И та надежда, та искра
И до сих пор жива.

Огонь любви мы разожжем,
Чтоб вновь он запылал.
Из праха прошлого, чтоб он,
Нашу любовь создал.

Ответ не сможем никогда
Найти в потоках лет.
И лишь один огонь любви
Подскажет нам ответ.

08.07.1995