Мы - боги! Мы - святые! Мы - пророки!

Михаилъ Чеботарев
Мы - боги!
Мы -  святые!
Мы - пророки!
Поверьте , люди, он ведь не один.
Он смог ведь преступить препоны и пороги.
И сможем мы, поверьте, мир един.

Просите у Него не "дай, спаси",
А "укажи нам путь, как ты сумел".
Ведь Он по вере по воде ходил.
Так сможешь, значит, ты, коль в вере смел!

Поверь, что чудеса – то ты творил!
Волшебный инструмент  душа твоя.
И чистотой её ты мир весь сохранил.
А сам забыл ты, от себя тая.

Спасись! И тысячи воспрянут от невзгод.
Не забывай мудрейшие слова.
Ты душу очищай за годом год
От глупости, от затхлых страхов мха.

Ты пробуй! Делай! Верь ты в чудеса!
Соединяй с душою мысли и мечты.
Святые мощи славят голоса.
Поверь, Он был сильней, но сможешь ведь и ты!

И ты желанием уберешь порок.
И сможешь вылечить и проложить свой путь.
Как беса выгонял святой пророк,
Так верить в свою силу не забудь!

Ты -  Аз! Ты - есмь! Ты - божья рать!
Оружие твоё – твоя душа.
Лишь чистотой её ты сможешь магом стать.
Ты душу очищай спокойно, не спеша.

Спокойно к суете будь глух и нем.
Верни себе всю силу и мечты.
Одно лишь только слово есть над всем.
За Богом это слово, помни ты.

М.
19.03.2019г.
https://vk.com/m4m4m4