Мамочка, мама

Юрий Кожанов
В слове мама
Заключено всё твоё
И сам ты тоже.

Мама начало,
Жизни твоей основа.
Её береги.

Щит она твой навсегда
И покрывало.
От бед и несчастий всех.
Мамочка, мама.

Я.С.