***

Ауксомаукс
Воинственная монология
Занимательная некрология
А ведь они правы
Эти алармистские аналитики

Скоро не останется у людей рук
Потом не останется ног
Попа конечно останется
И мозг

Но многие перепутают
С альфа центавра завезут смысл жизни
Цветы с Венеры
Зарплату с Марса

Экраны, датчики, контроллеры
Зубры, тигры и львы
Еноты не устают полоскать
Я ненавижу свою кровать

И в такой мир я шел?
Нигде не подошел
Вроде не торгую
А апельсины кончились

Значит надо торговать бананами
Но их нету
Вместо мыслей
Стакан киселя

Мыслящего кстати
От человека остается
Полоска в памяти
И отголоски далеких дней

Все как предрек Ла Вей
Так что надо это как-то потихоньку опровергать

Может быть еще пригодится кровать.