лавандой сухой...

Асатиани Ирина
Лавандой сухой
в янтаре жизни застыв,
не стать счастливой,
а шум бесплодный стихов
не заглушит печали.

Зато прибоя
шелест и крики чаек
янтарной тюрьмы
разрушают оковы
и заглушают мысли.