Без любви никак нельзя!

Агата Мирошниченко
Где-то, что-то, как-то, разом!
Не пойму - чего и как!
Сказкой, шуткой, песней, фразой!
Без ругательств и без драк!

Завертелось, закружилось!
И помчалось! Ой-ё-ёй!
Видно, хряпнулось не хило!
Закусить бы отбивной!

Одолели! Посмеялись!
В тортик плюхнули лицо!
Поплясали, поразмялись,
Закусили огурцом!

Выпью чаю! И, про это!
Без любви никак нельзя!
После славного банкета
Дружно чокнемся, друзья!