Учение - познание себя...

Светлана Веркина
Учение даётся нам с трудом,
Пока мы тяготимся этим даром,
Пока мы вдруг однажды не поймём,
Что наша жизнь не может быть товаром.

Учение - познание себя,
Своих чудесных качеств и талантов,
И если будем чтить его любя,
Получим мы пакет Небесных грантов.

Нам жизнь дана - к учению стремиться,
Прочувствовать его священный ритм,
Тогда мы сможем знаньем насладиться,
Создать свой персональный алгоритм.

Понять всю уникальность Проявления -
Нам данного Великого Явления!


                19 марта 2019 года.


фото из инета: