Мечтатель

Жанна Юматова
Я знаю меня ты больше не любишь .
Тебя не виню - такова наша жизнь.
Ты счастлив с другою когда-нибудь будешь,
А мне достаются одни миражи.

Я до того притерпелась к потерям,
Что всё принимаю как должное. Но
Я всё же в хорошее , в лучшее верю
И будет со мной непременно оно.

Ты скажешь, что я бесконечный мечтатель
И хватит уже мне витать в облаках .
Но кто не мечтает - простой обыватель,
Что с силою держит синицу в руках.

Что было прошло, но хорошее будет.
Плохое уйдёт и душа отболит .
Меня разлюбил ты , а кто-то полюбит
И с неба журавлик ко мне прилетит.