и благодать была везде...

Роланд Задунайский
...и широко раскинув руки на кресте
он обнимал весь мир
и даже тех распнувших
его...что жили в пустоте
не слыша голосов минувших
запутавшихся в жизни суете
век не смеживших но уснувших
и не поверивших Рождественской звезде...

а Благодать была разлита в Древе и гвозде
и в воздухе вокруг Креста...
везде