Гаврила ловелас

Олег Зайцев 4
Служил Гаврила в медсанчасти .
Любил он спирт и медсестер
И как-то раз в порыве страсти
Он ковролин до дыр протер.

      *     *     *

Служил Гаврила в женской бане
Кассиром плюс истопником.
Как Аполлон  в парном тумане
Был настоящим мужиком.

19.03.2019 г Зайцев О.Ю.