***

Ауксомаукс
Думаю про смерть
Ведь это так легко
Бес сообщает
Да нет это довольно тяжело

С жизнью прощаться
Как случилось так и надо
Вообщем-то намекают
Что сейчас плохие времена

Но это не успокаивает
Лишь на мгновение
Простить творцу что он творец
Или по правде разобраться

Когда я слышу слово ****ец
Я не знаю в какую сторону улыбаться
Хотя давно не слышал
Это понятие что -что-то запредельное

И конечное
Окончательное
Была
Сплыла

Жил-был
Курил
Забыл
И в другую сторону маятник

Какой это кайф все делать самому
И покупать свой доширак
Мне не хочется попадать в волшебную страну
Я хочу чтоб вокруг.