Не говори люблю шутя...

Елена Кадыкова
Не говори "люблю" шутя или играя.
Разрушишь чувство,не подозревая,
Что закрываешь в сердце дверцу Рая
И вешаешь на нем большой замок.

Любовь от фальши быстро умирая,
И недоверием душу отравляя,
Уйдет,увы,следов не оставляя,
Что б ты вернуться к ней уже не смог.

Но в жизни обязательно случится...
Придёт пора тебе уже влюбиться,
Захочет в сердце нежность поселиться,
И спросишь ты-игра или всерьёз?

И пусть тогда никто не поглумится,
И сердцу твоему не даст разбиться,
И пусть взаимная любовь случится,
И унесет в страну любовных грёз.