Между раем и адом

Оленин Александр
Я опять уходил…, ты опять оставалась.
Молча пил, не скулил, что так мало досталось.
Ты рвалась мне вдогон всей своею харизмой,
А звучало как стон… Как прощанье с отчизной.

Расставались опять без назначенных сроков,
С обещанием ждать повторенья уроков.
Но, как Рак с Близнецом, мы свои гороскопы
Проходили не раз по проторенным тропам.

Знаем всё наперёд, только капля сомнений
Нас не то, что зовёт к изменению мнений,
А немного травмирует сильные души
Так, что будто манкирует тем, что мы рушим.

Может ты победишь в этой битве без крови?
Может всё мне простишь, вновь увлекшись любовью…?
Мне известно давно, что меж раем и адом…
Я там был… Это лучшая в жизни награда.