Все на Земле

Марина Салун 2
Весна! С зимою соревнуясь,
Прокладывает свой маршрут.
Идет нисколько не волнуясь,
Ведь знает, что ее здесь ждут.

Весна!В снегу ее дорожки,
И потому уместен спор.
Не ссора, ведь не зябнут ножки,
А птиц весенних слышен хор.

Весна!И солнце реет флагом,
Уже водой бегут ручьи.
Все просыпается и шагом,
День раздает свои ключи.

Весна! Встречаем год за годом!
Та знает, что ее здесь ждут.
Все на Земле вершит природа!
Соревнований всех приют.