***

Ауксомаукс
Отчислили из рыцарей
И черных и белых
Когда умираешь
Найдется радиотруба
Чтоб слать проклятия

И подводить итоги
Вроде уже не рыцарь
И не белый
А так постоянно в тылу

Рассыпалась и впрямь доска
Куда -ни глянь тоска
А это волшебство
Экспириенс зовется

Некуда спешить
А пост-модерн просто сменит
Немного музычку
И поменяет джингл

Хорошо бы конечно чего-то райского
Но судьба она такая
Немного китайская
Главное воздуха наглотайся

А я подожду
Исторического итого
Главное чтобы
Все честно и строго

Я уже давно не недотрога
И всякое переживал
Айда ко мне в подвал
Кидать зазубренный кинжал.