Оставь меня

Шилинков Максим
Прошу умри, молю исчезни
Покинь меня и разум мой,
Прошу уйди, уйди же с честью
Оставь меня с родною тьмой.

Молю о тьме, молю о мраке
Молю об этом я с тех пор,
Когда любовь явилась адом
И жизнь пошла наперекор.

Не спал, не ел, молил избавить
От мук любви и бытия,
Живя при свете я угаснул
И ты сама была мертва.

Любви здесь нет и быть не может
У князя тьмы и девы зла,
Прошу уйди, где жить ты сможешь
А я уйду, лишь там где тьма.