Обещай никогда не забывать

Валентина Брест
Обещай мне, что никогда не забудешь:
Наших встреч, улыбок, обид,
Все воспоминания,
(Без разницы каких),
Прошу,
Никогда не забывай,
Ведь я тебя любила,
А теперь?
Ты потеряла надежду.
Ты потеряла любовь.
Но все равно не забывай,
Как я тебя любила.
Я говорила все от сердца,
Не забывай моих объятий и нежный шёпот ночью.
Надеюсь ты,
Моя любимая,
Найдёшь подругу сердца,
И я найду другую.