***

Мария Мартьянова
Не лезьте в душу, в ней очень грязно
В ней слишком серо, некрасиво
В ней все, что было, все угасло
Убого, тускло, гибло, лживо

Не трожьте веру, её не стало
Она боролась слишком долго
Не трожьте сердце, оно устало
Там много слов, так мало толка

Не лезьте внутрь ко мне, под кожу
Ведь словно током пробивает
Не трожьте, слышите? Не трожьте

И ветер провода качает..