Август

Ольга Аннина
Август,  август  - наслажденье,
Запах  яблок,  запах  мёда...
И судьбы  благословенье,
И  любви  высокой  нота...
 
Август,  август  -  наважденье...
Ты  безумен  и прекрасен...
Всех  цветов  столпотворенье,
Август, был ты не напрасен...

Август, август - мы  любили,
Нежной  радостью  пылали...
И  над  нами  тихо  плыли -
Счастья  призрачные  дали..

Август, август, благодарна
Я  тебе  за  встречу  эту...
Как же было  лучезарно -
Это лето, наше лето...

Август,август мы  венчались,
Славя в сердце только Бога:
Наши  жизни  начинались -
Лёгкою  была дорога…