Любящий отец

Алексей Творин
Ну что ж ,подонки, я вернулся,
Давно не видел ваших гнусных лиц.
Вчера в крови я вновь проснулся ,
В крови ублюдков и убийц .

А сам я тот еще мерзавец.
Я убиваю не роняя капли слёз.
Но трупы всех убитых мной мерзавцев,
И вовсе недостойны даже сонных грез.

Я убиваю ,я давно уж проклят,
Но убиваю я по чести, отправляя в ад.
Я убиваю ,чтоб увидеть отклик,
В улыбке детской ,что глядит на листопад .

Можешь назвать меня жестоким,
Но ты взглянул бы на себя.
Ты убиваешь чтоб не быть убогим,
Я убиваю чтобы видеть дочери глаза.

Ну что подонки , достаете пистолеты?
Сегодня я надеюсь вас отправить в ад.
Убью я вас , чтоб моя дочь смогла увидеть лето,
А ваши шлюхи не споют вам больше серенад...