***

Ауксомаукс
Что в имени тебе моем
Что в названии
Похмельные языки вертят винтом
Кобыльи мехи пусты

Я даже не знаю где есть Воркута
Погибельные болота хваля
Иззмеилась земля
Топором благословенная

Из золота сделали нефть
Из нефти пластмассовые игрушки
Выпьем мама, где же кружка
Видать негры украли

И смеются в подвале
Попивая пивко на одеяле
Чьи хоромы пропали
Чьи дела не инфернальны

Углы задевали
Цепи ковали
Земля и суша
Им напевали

Я даже не знаю в какой стороне Белгород
Хотя примерно возможно
Из мозгов сделали жвачку
Из жвачки зрелище

Мир это огромное стрельбище
По живым мишеням

Хорьков и лис
Волков и просто тарелок на бис.