А снег играет серебром...

Елена Киргизова
А  снег  играет  серебром
Воздушными  шарами...
Весна  давно  уж  за  окном
С  дождливыми  ручьями...

Прохладный  ветер, тёплый  луч, –
Какое  удивленье!
Мороз  и  солнце  в   море  туч –
Нечастое  явленье!

Весна  однако  же  возьмёт
Все   шарики  в  охапку
И  их  легко  перенесёт 
На  радостную  травку...

    _________________
               
    17 марта 2019 года,
               Москва