***

Ауксомаукс
Когда -нибудь я отсюда уйду
Возможно просто вперед ногами
Надоело играть с недозрелыми умами
И погибать под свиными сапогами

Может быть кто-то ждет ответ
Одна мысль в головах граждан
К чему бы это?
Может быть будет второе лето?

На досуге станцую вуду
Ночью буду пить кровь
Вернее нефть из чашки
Вспоминая как трудно было с этим

В каталажке
Трудно бежать в упряжке
К несуществующей Машке
Живя сами знаете где

Жанна вертится в небе
Она все понимает и знает
Братья винограда и сестры огня
Не забывайте про меня

Когда я нибудь уйду отсюда
Чтобы танцевать вуду
Отдав дань Минтруду
Вспоминая Гертруду

С Арбата
Там еще была Смол
И много кого еще
И много кого ваще

Глоток воздуха
Этот ваш Ти Рекс.