Там меня нет...

Николай Шведков
Отчий дом покидал я давно-
Это в юности происходило.
Я любил путешествовать,но
Больше ветром меня заносило.

Мимоходом ступил на Арбат-
Не успел ничего там отметить.
Потянули проблемы назад,
А сейчас повторить и не светит.

Понимаю, что там меня нет-
В тех местах по которым скучаю.
Проскочило с тех пор много лет,
И я с грустью о том вспоминаю.

       10.03.19.