***

Ауксомаукс
Меня все время интересовало
Витиеватое становление художника
Один микроб, а вокруг Гулливеры
Страстофера одна на всех

Погибающий медведь белый
Светофора пятна
И мне приятно
Вдыхать мороз и выдыхать

Разбейте нос, и нечем уже жевать
В своем бронежилете
Я упрямо крадусь по планете
Задолжал всем

Метафизических ништяков
Слышится звук ржавого засова
На лугу мирно пасутся коровы
Я сам себе и БГ и ГБ и Гребенщиков

ПРиятно осознавать что все было зря
Что просто крутился маховик сознания
Что для того чтобы оставаться на месте
Нужно было бежать еще быстрее

Нарисую тень свою на аллее
Придумаю еще песню про онкологию
Пасть порву резиновой кукле
И выброшу себя на помойку

Все тех-же устаревших понятий и выцветших снов
Даже успел почувствовать боль
Пролетая над Москвой
Уезжая в ад кричал что я всегда вам рад

Мосты разводятся над рекой.