Грусть

Виктор Козлов-Самарский
Всё. Ушло навсегда
Полноводие чувств.
И в душе навсегда
Поселяется грусть.

Ждать не буду звонка,
Ни к чему он теперь.
Сам усядусь пока
За железную дверь.

Будет грызть скорбь-тоска,
В каждой мрачной ночи,
Даже издалека
Радость не зажурчит.
- - -
19.3.2019