Людмиле Кулаковой...

Ольга Раздолгина
Вы удивительной души, Людмила!
Мне дОроги Ваши слова.
Вы с опытом поэт, светила;
Привлечь Ваш интерес - уже хвала.

Люди практически перестают общаться
И неохотно на контакт идут.
А мне так хочется духовно развиваться,
Чтобы порадовать хотя бы тех, кто ждут.

Бывает слово может обогреть теплее,
Чем в пустом доме жар печи.
Чужие люди могут быть добрее -
За пазухой не держат кирпичи.

Я знаю у Вас друг есть белоснежный,
Который выслушает звук не пророня.
Он как дитя, как ученик прилежный
К Вам будет приходить день ото дня.

За слово каждое благодарю, Людмила!
В ответ хочу сердечно пожелать
Душевных сил, чтоб как бы жизнь не била,
Могли Вы стойко и с улыбкой устоять.

Я Вас именно так и представляю:
Светлая, добрая, чистой души стэзя.
Все качества свои в стихи передавая -
Это Людмилы Кулаковой поэзия.