Навеянный Ветром...

Стелла Шамаева
                    ШЕСТАЯ  КНИГА


               Навеянный  Ветром...


       Навеянный ветром тоскливый пейзаж
      Выходит за рамки обычных иллюзий
      И кажется будто несется гуашь
      Со всем откровением, свойственным людям.
      Мелькают то лица, а то листопад
      Уносит мазками за синие дали
      И вот наконец в отдаленном кафе
      Горячее кофе мы пьем вечерами.
      Зажглись фонари, освещая нам путь,
      А ветер без устали бьет сквозь одежду,
      И если нам ночью не спится опять,
      то как же найти от бессонницы средство.



          ( написала 25 февраля 2019 года )






Sent from my iPad