Все в нашей жизни очень просто

Ираида Штычкова 2
Все в нашей жизни очень просто,
Порой мы сами усложняем,
То недовольны своим ростом,
Глаза не те, все размышляем!

Цените все, что дано Богом,
Ведь красота наша внутри,
И будет счастье вам залогом,
Себе то счастье подари!