Хватит

Натали Вячеславовна Афанасьева
Мечтаю вечером, чтоб утро
Прислало лучик золотой.
Под ним понежиться люблю я,
Умыться солнечной рекой.
Купаясь в ней, я думать буду
О том, что жизнь прекрасна, всё ж,
Когда её встречаешь утром
И с сигареткой кофе пьёшь...
А рядом ластится котяра
И смотрит преданно в глаза.
Ну, что ещё для счастья надо?
Возможно, капельку - тебя,
А, может быть, не надо вовсе...
Ведь, как-то, без тебя жила!
Да и менять всё слишком поздно,
А солнце льётся из окна.
Я под него ладонь подставлю -
Она просветится насквозь...
Побалова'лись... Хватит... Ладно...
Теперь балуемся поврозь...