***

Ауксомаукс
квозь окно тюрьмы я вижу
Коллектив Эхо Москвы
Черные силуэты идут танцуют
Мои хамелеоны бликуют

В языческом танце они движутся к пропасти, смерти
А Микула Селянинович уже очень стар, и устал
И хочет спать
Он много оставил своим детям

А как они этим распорядятся ему наплевать
Три Шульман со спицами
Невзоров в нимбе
Арефьева играет на калимбе

Вы зря старались
Зря напрягались
Нет не это
Переселитесь на другую планету

Здесь уже места нету
Ничему человеческому
Здесь смеются над болью
И бьют по больной ноге

Кто сказал что нельзя
Ползуны во тьме
Остался памятник Жукову на коне
А они отдали жизнь вот за это?

А впрочем пора вступить в эти ряды
И сжечь Карла Маркса труды
Забыть Ленина и Христа
И пить водку до утра.