Отец

Стас Цуканов
Идут года... Вот сединой покрыта голова,
Ну, что сказать, пожалуй, только
Нежные и благодарные слова.
Когда-то молвил: «Батя, как ты постарел»,
Тогда я был, похоже, тот ещё "пострел".
То была шутка. За спиной года,
"А Папу я любил, люблю и будет так всегда!"
И как бы я хотел, что бы когда-то,
С грустью, голосом не громким,
Такие же слова сказали и мои потомки.