Звук души его хрустальный

Наталия Нездешняя
Звук Души его хрустальный
Переливами звучанье
Взгляда свет необычайный,
Из прозрачного ручья
Дай, Душа моя, водицы
Вдоволь от тебя напиться
Все позабывая лица
Помня только: ты моя ...

Огнь Души не опаляет
Оживляет, вдохновляет
И надежду воскрешает
Обновляет кровь и вновь
Светом в сердце проникает,
Музыкою наполняет,
Через край переливает
Чистую к нему любовь!