***

Ауксомаукс
Чем отличается безумие от бездумия?
Я ощущаю себя связным, но только с кем
Или чем
Взорвавшейся планеты

С советскими физиками
Они говорят
Наша Родина - СССР
Орды орков

Манкурты цивилизационных адов
Не признаю чужих снов
Для них опять обед готов
Из безработицы

Инфляции, проваленных торгов
Кушай народ
Урод вам подскажет
Как вкусно питаться манной кашей

Оставшись без зубов

Нет ли чего другого
Кроме запоя и тьмы
Ну вот есть Невзоров
Им можно подпирать столбы

Мой пост длится вечно
Одиночеством я обеспечен
Не верю в хорошее, в будущее
Лишь смерть и мир за чертой

Белые флаги над пустотой