Кто поистине счастлив?

Мэри Роуз
Кто поистине счастлив?
Нет, не тот, кто сам любим,
А тот, кто сразу, забыв
об обиде , не властен

Зло причинить ей в страсти
И хочет быть лишь одним ,
Кто сердце музы насладит,
И Будет рядом с ней в ненастье

Ты знаешь, Кто же счастлив?
Тот, кто может дать другим
Развиться, а не словом навредит,
Кто не замкнётся сам в несчастье

Скажи, а сам ты счастлив?
Семья и дом, любим ,
Но почему других благотворишь,
И душу мучает скитанье?

Лишь зло в себе ты Узришь,
И мысли гнусны победишь,
Душа всю боль освободит,
И легкой станет в покаянье