Самой главной Люда стала!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

Самой главной Люда стала
И на Сталина начхала:
Свои вирши собрала
И в "Стихирь" передала!

На двух стульчиках Людмила
Сесть «по совести» решила.
Оказалось: "дом родной"
У нее всегда с собой!..

Припев:
Ну, не сайт, а мышеловка:
В ней приманка есть - вожди.
Где народ кидают ловко,
Толка, Родина, не жди!

Проигрыш

Много раз меняла клички,
«Делу Сталина» служа,
Чтобы в образе овечки
Замутить мозги Ежа!

Еж ее – администратор,
Он иголками богат,
В демагогии - новатор,
Ну, а ей он – друг и брат!..

Припев:
Ну, не сайт, а мышеловка:
В ней приманка есть - вожди.
Где народ кидают ловко,
Толка, Родина, не жди!

На ежа друзей сажала,
Проверяла «на любовь»,
Много с сайта их сбежало,
В БАНе слизывая кровь!..

Друг сердечный в нем и помер,
Свою «Лизу» защищая,
Отколола Люда номер –
Сделав в БАНе двери Рая!

Припев:
Ну, не сайт, а мышеловка:
В ней приманка есть - вожди.
Где народ кидают ловко,
Толка, Родина, не жди!