Невезение

Зайцева Мария Станиславовна
В тот солнечный день мне казалось везением
Увидеть тебя... нет, твоё отражение.
В зеркальной стене полутёмных витрин
Весь мир отражался - ты был там один.
И мне так сказал, что с миров параллельных
Пришёл ты сюда, и влюблён беспредельно.

Исчез. И теперь я к витринам бегу.
Ну, где же ты, милый?
Ну, где же ты, лгун?
Сменились, наверное, две сотни лун,
Но я всё ищу, а найти не могу.

Преследует вновь по пятам невезенье...
Ищу я тебя, нахожу - отраженье.